Никита Пресняков — Алена Краснова

Главная / Новости / Никита Пресняков — Алена Краснова

Никита Пресняков — Алена Краснова

До Нового года осталось чуть больше двух недель, так что мы традиционно подводим итоги года уходящего. К сожалению, знаменитости регулярно расстраивают своих поклонников расставаниями и разводами, поэтому каждая свадьба становится действительно ярким событием не только для участников торжества, но и для тех, кого интересуют последние новости шоу-бизнеса.
Интересно, что в 2017 году среди поженившихся пар оказалось немало тех, которые жили в гражданском браке несколько лет. Значит, молодожёны основательно проверили свои чувства, так что за крепость семейных уз можно не переживать. 

Никита Пресняков — Алена КрасноваПожалуй, это самая ожидаемая свадьба года. Торжество в стиле параллельной реальности прошло 27 июля в роскошном подмосковном эвент-центре «Жаворонки».

Праздник, на котором присутствовало около двух сотен гостей, запомнился необычным танцем молодоженов, исполненном в воздухе, а также импровизированным концертом, устроенным для них звездными родственниками жениха.

После свадьбы стало известно, что львиную долю расходов взял на себя журнал «Стар-Хит» за эксклюзивное право освещения этого торжества.

Анастасия Шубская — Александр ОвечкинЗнаменитый хоккеист и младшая дочь Веры Глаголевой официально оформили отношения еще в августе 2016 года, а свадьбу сыграли 8 июля 2017 — в День семьи, любви и верности. 

Праздник прошел в концертном зале «Барвиха», роскошно оформленном розовидными пионами. Вели тожество Николай Басков и Александр Рева, развлекали присутствующих Boney M, T-Killah, группа «Ленинград». 

Неожиданным сюрпризом стала поздравительная телеграмма от президента Путина. Свадьба дочери стала последним светским мероприятием, на котором присутствовала Вера Глаголева: через полтора месяца актрисы не стало.

Нюша — Игорь СивовПевица и спортивный чиновник отпраздновали свадьбу на Мальдивах в окружении только самых близких друзей и родственников, в числе которых были Дмитрий Хрусталев и Константин Хабенский, давние друзья жениха.

После официальной церемонии в роскошном отеле Finolhu молодожены и гости отправились танцевать в ночной клуб по соседству, где «зажигала» за диджейским пультом сама Пэрис Хилтон.

Туда же «на огонек» заглянул Леонардо ди Каприо и, не удержавшись, пригласил невесту на танец.Инга Меладзе — Нори ВергизСтаршая дочь Валерия Меладзе и ее избранник английский финансист Нори Вергиз расписались в январе 2017 года в Кембридже, а пышное торжество решили организовать осенью в Марокко, на родине жениха. Праздник был устроен в местных традициях и продлился три дня.

Поздравить молодых слетелись их близкие друзья и родственники, невесту к алтарю, как и положено, отвел отец, Валерий Меладзе.

Официальная церемония прошла в саду шикарного отеля Beldi Country Club, а на следующий день молодожены отправились на приватный Desert Rave, организованный в пустыне на фоне впечатляющих пейзажей.

Сати Казанова — Стефано ТиоццоПевица и итальянский фотограф отпраздновали этой осенью сразу три свадьбы: одну в Москве после официального бракосочетания в узком кругу близких друзей, вторую — в Кабардино-Балкарии на родине Сати, третью — в Пьемонте, на родине жениха.

Итальянское торжество прошло в уютном бутик-отеле Antico Podere Tota Virginia, окруженном живописными горами и виноградниками.

Праздник получился очень теплым и домашним, а Сати была невероятно хороша в легком кружевном платье, искусно подобранном под драгоценную тиару из последней коллекции дизайнера Петра Аксенова.

 

Алена Водонаева — Алексей КосинусВ отличие от предыдущих пар, бывшая участница телепроекта «Дом-2» и ее избранник, известный питерский диджей Косинус (настоящее имя — Алексей Комов), решили отойти от привычных свадебных традиций и организовали торжество в «вампирском» стиле.

Их свадебная фотосессия, устроенная в одном из старинных особняков Санкт-Петербурга, больше напоминала пир во дворце графа Дракулы, чем романтическую историю двух любящих сердец.

Гостей на празднике не было, что породило в интернете разговоры о фиктивности второго брака Водонаевой.

Настасья Самбурская — Кирилл ДыцевичВ ноябре неожиданно для своих поклонников стала замужней дамой актриса Настасья Самбурская. Она вышла замуж за молодого, малоизвестного белорусского актера Кирилла Дыцевича, о чем сообщила на своей странице в Инстаграме.

Зная любовь Насти к розыгрышам, фанаты не сразу поверили в эту новость. Однако актриса подтвердила, что на этот раз все серьезно, хотя торжество и обошлось без белого платья и свадебного торта.

Диана Шурыгина — Андрей ШлягинСвадьба восемнадцатилетней ульяновской школьницы, прославившейся историей об изнасиловании, и 29-летнего оператора Первого канала вызвала огромный резонанс. 

Диана не разочаровала своих поклонников, устроив свадебное торжество в ресторане восточной кухни в Южном Бутово.

Гости «зажигали» под нетленные хиты группы «На-На», а в конце вечера, по всем законам жанра, пьяный жених подрался с неким поклонником новоиспеченной супруги.

Мужчина прорвался через охрану, вручил невесте гвоздики в трехлитровой банке, и, схватив ее в охапку, закружил в страстном танце, за что был избит и с позором изгнан.Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

2017-12-10T07:37:39+00:00